パン屋開業コース仲間と持ち寄りランチでした
と言っても、パンだらけになるわけではなく
一人はサラダ。
もう一人はチーズケーキとパウンドケーキ。
私はシフォンケーキと紅茶の担当。
自家製天然酵母のパンは、先輩が(サラダも)
スイーツ盛り合わせ
午後は曇ってきたのでキャンドルに火をともしました
先輩や同期からの貴重な経験談をたくさん伺えました。
皆さん忙しくてひと月以上前からの日合わせでしたが
またやりたいな~
美味しい一日でした。
パン教室についてはコチラ ☆
グルーデコ®レッスンについてはコチラ ☆
パン&グルーデコ®レッスンの日程公開はコチラ ☆
お問い合わせorご予約はコチラから→ annebread@gmail.com
どうぞよろしくお願いいたします