ホシノ天然酵母で・・・続き♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆


さて、前回に引き続き


ホシノ天然酵母で起こした種から仕込んで、こんな成形も・・・Wハート





シナモンシュガー、もっとたっぷり巻き込んでもよかったかな花








特製クリームのせっっ


天然酵母特有の芳しい香りと、シナモンとクリームの香りのコラボがなんとも~xnekox_heart_pink0






娘にはミルクティーを


自分用にはコーヒーを淹れておやつタイムです。

 インスタントでちゃちゃっと





種はたっぷり起こしていたので

続いてもう一種類焼きました~またレポは次回ハート