冬休み中の宿題をギリギリ間に合わせて昨日提出してきました
娘の学校では母もバザー用に手芸のノルマがあるのです
余裕もって楽しめたらいいのに、毎回間際にアタフタ。。。
そんなんで、パンレッスンの日程もギリギリ
公開前にお問い合わせ&ご予約くださった生徒さま、
こんなズボラに有り難い限りです~感謝です
今期は1次発酵のないお手軽ベーグルを焼きます
クランベリー、カレンツ、チーズ入りチーズのせ。。。
ご希望の方にはチョコチップもご用意しております
プレーンにはクリームチーズ&サーモンを挟んで試食タイム
他のフィリングもお楽しみください
(クランベリーベーグルにクルミ入りクリームチーズを挟むのも好きです)
サイドメニューに簡単スープ
プチスイーツにはガトー オ ショコラ クラッシック
発酵時間を使ってのティーレッスン、今回はハーブも使って。。。
ご試食時のティーはチョイス方式でお楽しみください
レッスンフィーは¥4000-
エプロン・お持ち帰り用のバッグ・筆記用具をお持ちくださいませ
日程
1月 14(水)10:00~手ごねレッスン〈残2〉 14:30~グルーデコ®レッスン
15(木)10:00~コースレッスン上級 14:30~グルーデコ®レッスン
16(金)10:00~手ごねレッスン 14:30~グルーデコ®レッスン
20(水)10:30~手ごねレッスン〈残1〉 14:30~グルーデコ®レッスン満
21(水)10:00~フリー
26(月) 10:00~フリー
28(木) 14:00~グルーデコ®レッスン満
30(金)10:00~グルーデコ®レッスン満
2月 10(火)10:00~ファミリーコース〈残2〉 14:30~グルーデコ®レッスン
13(金)10:00~14:00フリー 満
17(火)10:00~グルーデコ® 満 14:00~グルーデコ®レッスン
18(水)10:00~コースレッスン上級 満
19(木)10:00~手ごねレッスン 満
20(金)10:00~
23(月)10:00~
26(木)10:00~コースレッスン(ファミリーコース)残2
27(金)10:00~
お問い合わせ&ご予約はこちらへ→annebread@gmail.com
お待ちしております