Anne breadパンレッスンは3種類ございまして。。。
先週たまたま3種レッスンが続きましたのでまとめてご紹介します
まず手ごねレッスン
入会金は0。 ¥4000-/回 (変更することがございます)。
だいたい2か月おきにメニューが変わります。
発酵時間中にティーレッスン
試食時には、お勧めティー・サイドメニュー(スープやサラダ)・プチスイーツが付きます。
ちょっぴりテーブルコーディネートも。。。
お好きなメニューの時だけご参加していただける気軽レッスンです。
今期のティーレッスンは、秋になるとやりたくなるフルーツたっぷりフレーバーティー。
サイドメニューは
豆乳のパンプキンスープ
カッテージチーズ風お豆腐サラダ
シャンパンケーキ。
2種類目のパンレッスン
↓こちらは手ごねレッスンですが過去メニューのリクエストにお応えするもの。
5~7月メニューだった『クリームチーズフラワーパン』です。
ただ、グループでお申込みの場合に限ります。
また、材料調達の都合上お応えできない場合も。。。
ティーレッスンやサイドメニューは通常レッスンと同じものです
ただ今「東邦 うたまろキッチン」サンプリングを配布しております。
なくなり次第終了致します~。
三種類目のパンレッスンはJHBS『ファミリーコース』です。
『初級・中級』とともに旧式のもので(続行中の生徒様には終了までレッスンいたします)、
本校ではレシピ&テキストを美味しくオシャレに改定しました
☆ 入会金 ¥2160-
(本校規定のレッスン料金です)
コース1~3・全36回を終了されましたら修了証が発行され、
希望者は本校での講師認定テストを受けることができます。
この日のレッスンはコルネパンとマドレーヌでした~
試食用はカスタードクリームの代わりに、ランチ風に野菜をはさみました
※基本的にJHBSコースレッスンでサーブするのは試食時のおススメティー。
手ごねレッスン時のようなティーレッスンはつきません。
サイドメニューやテーブルコーディネートは気まぐれです
お好みのパターンで、お気軽にご参加くださいませ
お問い合わせやご予約はこちらへ→ annebread@gmail.com