パン教室アンブレッドです
こちらはJHBSディプロマコースの生徒さまのレッスン風景
ロールパンは奥が深いっ
・・・と、ご熱心で色々ご質問を受けました
試食タイムはロールパンサンドにして。。。
JHBSレッスンは終了されると修了証が発行され、
(旧テキストは初・中・上級コース/新テキストはファミリーコース1・2・3と呼びます。
本校では新テキストのみのレッスンに切り替わっているようです)
ご希望の方は本校での講師資格試験を受験できます。
本校の規定通りの価格(\2484-)と内容でレッスンを進めて参ります。
手ごねレッスンは文字通り手ごねでパンを作り、
(以下はJHBSレッスンにはついていません。たま~に気まぐれもありますが)
発酵中にはティーレッスン、
試食タイムにはスープ・サラダなどのサイドメニューとプチスイーツ&ティーがつき、
Anneのささやかなテーブルセッティングでお迎えしております(\4000-).。
一回完結制で入会金はなしです。
それぞれ詳しくはこちらもご覧くださいませ→ ★ ★★ ★★★
どうぞよろしくお願いいたします