シンプルパネトーネ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆


イタリアのクリスマス発酵菓子「パネトーネ」


先日、京都のクリスマスマーケットで販売したものは

アーモンドプードル・卵白・お砂糖で

さくさくのお帽子のっけてましたが。。。


こちらはつるんとした頭にアーモンドスライスだけ


てごねパン教室 anne bread

味見用にひとつだけ残して

それぞれお嫁入りを果たしました~Wハート












にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村