卒業式 | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

花・芸術文化協会


先生に2日連続お会いしてこの日は卒業式でしたキラキラ


会場は『芦屋 メゾン・ド・ジル』にて。。。


てごねパン教室 anne bread
                                     画像、お借りしました



最終講義のあと、乾杯に続いて素敵なランチ(これが楽しみだったりして)


美味しすぎて写真に集中できず。。。たらーん

1枚だけご披露できそうなものが↓


てごねパン教室 anne bread


提出した課題を採点していただいたら

たくさんの課題ができましたガーン


今日が卒業ではなくて新しい門をくぐった気分ですあたふた



先生の

「今、自分のしていることに誇りをもちましょう」というお言葉・・・

常に胸に留めておくようにしたいですニコ



優等生ではありませんでしたが

いつも「このレッスンスタイルでいいのかな」

「自信ないな~」

「進むのはこの道かな、それとも。。。」と、

迷ってばかりで今に至りますのでたらーん(もともと悩むタチ)





最後に、私に一番必要だったお話を聞けたこと

感慨深かったです~キラキラ



鬼頭先生、コース受講期間は本当にお世話になりました

今後もよろしくお願いいたしますぺこり