ローズヒップゼリー | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

トロワスール 幸子先生のレッスン


今回は「ローズヒップゼリー」


野ばらの実であるローズヒップ

『ビタミンCの爆弾』と言われるほど豊富だそう


これは常食せねばっ笑


てごねパン教室 anne bread

ちょっと大人向けかなと思っていたら

娘、「すごく美味しい~作り方教えてラブラブ」って


「作って~音符」から卒業しましたねぇ