明日は朝から用事があってお出かけさせてもらうので。。。
朝食用に、みんなにお食事パンを焼いておくことにしました
粉は国産『春よ恋』
時間をかけてじっくり発酵させます
ハム、ウインナ、チーズ、マヨネーズを使って。。。
「いっぱい食べてくれるかな~」
焼き上がる頃はお昼どき
私もランチにいただきました
今月のティーレッスンでお出ししている
『ラバニーユ』で淹れたミルクティーも一緒に
先日生徒さんが「こんなミルクティー初めて」と
感想を聞かせてくださったんですが、
私も初めて飲んだ時はあまりの美味しさにしばし無言でした
パンもティーも丁寧に仕込むと確実に美味しいです~
励みにしています。よろしくお願いいたします。
にほんブログ村