焼き立てランチ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

明日は朝から用事があってお出かけさせてもらうので。。。


朝食用に、みんなにお食事パンを焼いておくことにしましたハート


粉は国産『春よ恋』

時間をかけてじっくり発酵させます


ハム、ウインナ、チーズ、マヨネーズを使って。。。

「いっぱい食べてくれるかな~おんぷ


焼き上がる頃はお昼どき

私もランチにいただきましたにこ


てごねパン教室 anne bread

今月のティーレッスンでお出ししている

『ラバニーユ』で淹れたミルクティーも一緒にハート


先日生徒さんが「こんなミルクティー初めて音符」と

感想を聞かせてくださったんですが、

私も初めて飲んだ時はあまりの美味しさにしばし無言でしたきゃー


パンもティーも丁寧に仕込むと確実に美味しいです~きらきら





これ励みにしています。よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村