シンペル型で。。。 | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

焼いてきました~おんぷ


anneのブログ

こっくりと特に色の濃いブラウンシュガーのいい色が出てます


発酵時に使う『シンペル型』には一目ぼれ

このパンについた網目模様がプロっぽく見えませんか?ラブ


パン教室のディプロマは取得してますが

また別のお教室でもお勉強させていただいています

学べるって幸せですね


ご縁があったこちらの先生は素晴らしいお人柄で

人見知りする私がすっかりリラックスして通えています


子育て&人生においても大先輩なので

レッスンの間は、安心して身をゆだねてる感じ笑


今年もよろしくお願いいたしますキラキラ



  
これ励みにします。よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村