陽も暮れかかりはじめ、暑さも和らいで来たので
焚き火開始
スムーズに着火
良い感じになって来ました♪
手前でミスジの肉を焼きます
ハーブウィンナーも一緒に焼いて
炭火で焼くと美味しい
陽が暮れてしまってからの焚き火は、
眺めているだけで幸せ♫
またまたレインボーのお粉を入れて
🌈を楽しんでから、
こちらのサイトのご主人に聞いた
蛍を探しに近場の田んぼへむかいます
ゲートを開けて
ホタル、ハッケーーーン♫
みんなそれぞれに撮影してましたが、
アンちゃんの最新iPhoneだけが撮影出来てた
私は全くダメでしたーナノデシャシン ナシ
それから
貸切状態のサイトで
お酒をいただきながら、
真夜中近くまでおしゃべりして
それぞれの車に入っておやすみしました💤
そして翌朝☀️
私のアルミ鍋で、
なな師匠がご飯を炊いてくれる事に❗️
上にケトルを乗せて、炊飯の重石➕湯沸かしの湯の
一石二鳥✌️
お米はこのキャンプサイトで販売している
伊賀米を使用🍚
実は
私の岐阜土産のお味噌汁を飲む為です🍚💕
昨日スーパーで仕入れた出汁巻と
アンちゃん作のきゅうりの浅漬けとピリ辛漬け✨✨
そしてサラダという、完璧な朝ごはん❤️
もうたまりませーん‼️
お味噌も、ご飯も、おかずもみんな最高でした
お昼ご飯までしっかりいただいてから片付けし
12時のチェックアウトを済ませて
近所のさるびの温泉へ行き
恒例のワサビソフトを食後のデザートにいただき
温泉に入って
そこで、各自のタイミングで解散になりました。
今回も
なな師匠、アンちゃんには色々お世話になりました。
楽しい休日をありがとう
また、よろしく🙏