こんばんはニコニコ







本日、ご紹介するのは「カプレーゼ」です!!







以前、ご紹介したイタリア直送のモッツァレラと鴨川産の美味しいトマトを使用したカプレーゼですキラキラ






横浜 吉田町 Slow Food Diner-100313_1938~0001.jpg







輪切りにして、シチリア産の塩をふり…モッツァレラとトマトを重ねて、間にバジルを挟みました






夏までグランドメニューでご提供しますので…







是非一度、ご賞味くださいナイフとフォーク


こんばんはニコニコ







本日は、デザートの新作です!!







有機のにんじんがいっぱい送られてきているので…







サラダだけでは勿体ないので…最近流行りのベジデザにしてみましたニコニコ







有機野菜にんじんの甘味を生かして砂糖を少なくして、つくりましたアップアップアップ







かなり、上出来ですキラキラ






横浜 吉田町 Slow Food Diner-100311_2214~0001.jpg







ちょっと味見ようにかけてますがあせる




是非一度、ご賞味くださいナイフとフォーク
こんばんはニコニコ







本日、ご紹介するメニューはおすすめ「カブのゴルゴンゾーラカップグラタン」です!!







カブの皮を剥き、中身をくり抜いて、ゴルゴンゾーラと自家製ベーコンをクリームでまとめたものを詰めて、オーブンで焼きましたキラキラ







横浜 吉田町 Slow Food Diner-100227_1925~0001.jpg







是非一度、ご賞味くださいナイフとフォーク