ようこそ~~
札幌のライフオーガナイザー®/リユースマスター® きゅるです
ご訪問いただきありがとうございます。
2019年1月~片付けとお掃除の会
おうちの美化委員に参加しています
1月9日【お鍋はいくつある?】
予告どおり3回目の投稿w
お鍋はそんなに多くなく管理できる量
ここには2個
ほぼ毎日使っています
ここには4個
上の段はラーメン鍋とみかん洗剤用
下の段は麺類やカレー・シチュー等と
すき焼きやなべ物する時用
左が味噌汁用
右がシャトルシェフ
シャトルシェフは出しっぱなしになるほど
毎日ご飯を炊いています。
煮物用にもう一つ欲しいくらい。
今まで炊飯器でご飯はたいていました。
でもこのシャトルシェフで炊きだして
ガス代がどんだけ高くなるのかヒヤヒヤ
しましたけど全然変わりませんでした
そしてお鍋を数えて思ったこと
使っていないお鍋はないけど
〇〇専用みたいな鍋が多いなぁ~
最後までブログにお付き合いありがとうございました