ヒーリングルームロータス の 小林慶子です。
実りの秋ですね。
これから ぶどう、かき、くり、みかん、りんごなど
美味しくなってきます
先日、
庭のカボスを収穫しました
ご近所さんや お友達にもおすそ分けいたしました。
朝晩 果汁をギュッと絞って
少し水を加えてそのまま飲んでいます
シャッキといたします
クエン酸とビタミンCの宝庫です
はちみつを加えても美味しい
今年は たくさん実がつきました。
毎日食べても しばらく 楽しめそうです
ヒーリングルームロータス の 小林慶子です。
実りの秋ですね。
これから ぶどう、かき、くり、みかん、りんごなど
美味しくなってきます
先日、
庭のカボスを収穫しました
ご近所さんや お友達にもおすそ分けいたしました。
朝晩 果汁をギュッと絞って
少し水を加えてそのまま飲んでいます
シャッキといたします
クエン酸とビタミンCの宝庫です
はちみつを加えても美味しい
今年は たくさん実がつきました。
毎日食べても しばらく 楽しめそうです