Ange de fleurアンジュドフルール主宰のyukaです。
この日は、お昼を抜いて
ザ・ペニンシュラホテル東京のアフタヌーンティーへ。
イギリスの伝統的な3段のティースタンドに、
下段 フィンガーフード
中段 オーガニックスコーン
上段 スイーツ
食べる順番も、下の段から食べるのがマナーです。
スコーンは、ジャムとクロテッドクリームをつけて・・・。
スコーンがしっとりしていて、美味しかった~
お飲み物は何度でもチェンジOK。
1杯目 ホテルオリジナルティーの「アフタヌーンティー」を!
2杯目 マスカットティー
3杯目カプチーノ
生演奏もやっていて、とても優雅な気分に浸れます
この日ばかりは、食事制限も解禁して、思いっきり食べてしまいました。
夕飯も食べられないほど、お腹がいっぱいでしたぁ(汗)
また伺いたいです~♪
新コース Green Courseのご案内 → ★
花キャンドルレッスンのご案内 →☆☆
【体験レッスン募集中】
新たに習い事始めてみませんか~!!
アーティフィシャルフラワーとプリザーブドフラワーの
体験レッスン随時募集しております。
お気軽にお問合せください
※準備の都合上、3日前までにご予約お願いします。
2日以内にご連絡がない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますよう、お願い致します。
※自宅サロンにつき、お申し込み頂き次第、詳細をお知らせします。
お問い合わせ・ご予約はホームページからどうぞ
Mail : info@ange-fleur.jp