ゴボウの加工 | ANET スタッフブログ

ANET スタッフブログ

ANETの日々あれこれを
スタッフがつづっていきます。

どうもこんにちはヾ(@°▽°@)ノ
慣れない機械の操作はすぐ忘れるスタッフです(^▽^;)
使う期間が空くとどうしても忘れてしまいます。




さて、今日は昨日下準備していたゴボウの加工です。
ダイス加工したゴボウは乾燥後、
焙煎をして

ごぼう茶になります☆
白い方が普通のごぼう茶。
金が生姜入のごぼう茶です

最近話題のごぼう茶も取扱っております
しかし、まだ一部に置いてもらっている状態。

ホームページからの注文が出来るように
そろそろ本腰入れてページ作りをしないといけないな…
とりあえず、今週は助っ人業に力を入れます




Android携帯からの投稿