加工は続くよ明日もね〜 | ANET スタッフブログ

ANET スタッフブログ

ANETの日々あれこれを
スタッフがつづっていきます。

どうもこんにちはヾ(@°▽°@)ノ
キャーと言えないスタッフです☆

今日の加工は
ゴーヤと新生姜だったようです。
生姜の香り久しぶりo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪

南大隅の生姜達はまだ先なので、
今から楽しみです


さて、今日は明日の加工をスムーズにするために、
ゴボウの洗いをしていました

明日は大量のゴボウの加工ですね


インターシップの学生さんたちも早3日目です。
黙々と真面目に作業をしてくれるのでとても助かります

あと2日間頑張ってもらおう





Android携帯からの投稿