2号でいこう♪ ~パン時々ぶらり旅~ -2ページ目

2号でいこう♪ ~パン時々ぶらり旅~

休日に焼くおうちパンや時々お菓子も。たまに長期休暇とっての北海道や沖縄などの旅行記も書いていきます。

気付けばこれが今年初投稿びっくり
ぼちぼち生きてます(笑)

とりあえず。




バレンタインチョコレートアソートチョコ

*トロける生チョコ
*自家製ドライみかんの生チョコ
*雪塩生チョコ

塩味はかなりの失敗。(´д`lll)
しょっぱい。




*トロける生チョコ
*自家製ドライみかんのオランジェ

オレンジじゃないからミカンジェ?(笑)




*アーモンドチョコレート

キャラメリゼしたアーモンドを、習って以来のテンパリングチョコで何重にもコーティング。

これはかなり美味しくできた!!


とりあえず。

皆様、Happy Valentine's dayバレンタイン