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パチンコ攻略マガジン 名古屋班ブログ

「コックリさん、コックリさん、今日も負けてしまうんでしょうか…?」
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ゆ、指が勝手に左へしょぼん


早めに切り上げて帰宅。こないだ買った皿台湾ラーメン(5袋入り)がまだ残ってたので…

今夜の組合せはコレです。
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味仙の青菜炒めの素(コーミ製)と人生餃子ROCKの皿台湾ラーメン(スガキヤ製)のスペシャル名古屋メーカーコラボ!

商品名が台湾焼きそばになってるのは大人の事情…。

名古屋で最も有名な中華料理店味仙にして最大の看板メニューは、台湾ラーメンでもあさりの酒蒸しでもニンニク炒飯でもなくこの青菜炒め!

上手く作れば自宅で本格名古屋メシ♪
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材料の小松菜は150円ほど。対する青菜炒めの素は300円とやや高い。

炒めた小松菜に和えるだけなのでちょっと不安でしたが、これが会心の一撃&クリティカルヒット!

味はまんま味仙というか、味仙より旨いかも。味もダシもジュワッと染み出して、薄味なのに旨味だけが濃厚。

たぶん名古屋市内でしか売ってないと思いますが、これはぜひオススメしたい逸品です。

皿に残った汁があまりに旨くて全部飲み干してしまったほど。野菜炒めでそんなコト普通せんよね(笑)。

また買います。絶対買う!