*ちぎりパンとカスタードクリーム* | ANCHOR'S diary *natural sweet style*

ANCHOR'S diary *natural sweet style*

パン作りに、ミシンでhand made、インテリアと好きなことをすこしづつマイペースに書いてます♪

おはようございます(о´∀`о)

うちのGWは、昨日の『こどもの日』に父に焼き肉をみーんなでご馳走になり、そのまま弟家族お泊まりしており、賑やかな朝です♪
ちなみに今日は、お昼からバーベキューだそうな…
昨日焼き肉だったのに、バーベキューって…(ФωФ)?
食べれん…



☆今朝のうちのパンです☆



大人数なんで沢山焼きました!
(もうすでに、半分ないですが。(;°皿°))

ちびちゃん達も食べやすいようにちぎりパン( ´艸`)
それと、カスタードクリーム☆
最近うちの定番品♪
カスタードクリーム混ぜすぎてぐちゃぐちゃになってますが(→.←)

それと、マグカップは白山陶器の『ストレッチ』私の一番お気に入り♪


さぁ、今日はバーベキューにその後は買い物!
作成も少し残ってるし、頑張ります(о´∀`о)
皆さんも、GW最終日を楽しんで下さいね!