*ハニーポット* | ANCHOR'S diary *natural sweet style*

ANCHOR'S diary *natural sweet style*

パン作りに、ミシンでhand made、インテリアと好きなことをすこしづつマイペースに書いてます♪

ほぼ、毎日使う『はちみつ』お鍋
いろんなフレーバーをパンやお菓子にに付けて食べるのですが、定番は…
地元、太良町で採られた『みかん蜜』
味も、濃厚でメチャウマですハート
そんな美味しい物をしまうのは、可愛い雑貨で音符音符音符

このポットは、湯布院のはちみつ屋さんで、発見きゃー(←旦那さんがね笑)
一目惚れで、買っちゃいましたきらきら
この時期は、蜂蜜固まっちゃうんで、湯煎するんですが、ポット自体が陶器なので、まったく問題ないですにゃ

生活の中で、好きなものに囲まれて過ごせるのは、ほんと幸せです四つ葉

Android携帯からの投稿