エキシティ お好み焼きひらた日記 -37ページ目

エキシティ お好み焼きひらた日記

昨年11月より夫婦でお好み焼きを焼いております。
右も左もわからない鉄板の世界で彷徨いつつ
昔ながらの和食も提供しながら
新しい世界を楽しんでおります♪

{45F23D98-A1FA-41FD-B66A-7D07EAB64D6B}

秋と言えば…秋刀魚ですね照れ
香ばしく焼いてみると…
{6B55F9BA-87C4-41A7-BDA8-DF4E92FA9353}

こんがり黄金色になりました酔っ払い

{9CE8BD00-C279-4385-894D-E0111FF894DA}

銀杏もきれいなな翡翠色ですおねがい
{615ED040-F22A-4753-BE06-3CEF33F14E5F}

国産はまだ出ておりませんが、
松茸もおります。ウインク
焼き松、天ぷら、土瓶蒸しとお好みでどうぞ。

秋の食材は秋のお酒『冷やおろし』と
あわせてお楽しみ下さい🍶
夏の間、ひっそりと
冷たい蔵で寝かせ熟成された秋のお酒
『冷やおろし』
秋の食材と出会い
どのように変化するのか楽しみですね照れ

カープの優勝が気になって仕方のない毎日。
秋の夕べに美味しいお酒とお料理で
しっとりとカープについて語るのも良いですねウインク紅葉