お休み中にやりたかったこと、その②
”新メニューの構築”
前々から、マンネリ化してしまうことが悩みのひとつで
リピートしていただいてるお客様にも、
楽しんでいただけるようにと思っているのですが、
・・・これがなかなかうまくいかず
そんなに忙しいお店ではないのですが、
日々雑多なことで時間が過ぎていってしまい・・・
こんなのやりたいとかあんなの面白いなんて思っても、
なかなか実行出来ずにおりました
今回の想定外の長期休みはチーャンスッ
ってことで、何種類か具現化してみることにしました。
ちょっとずつ小出しに出していく予定です(笑)
まずは手始めに今週の”魯肉飯(ルーローハン)”
本場(台湾)のは八角効いてますが、
私は八角苦手なので抜いてます
アンコム風の”魯肉飯(ルーローハン)”をお楽しみ下さいませ
☆Today's Lunch☆
①<魯肉飯(豚角煮丼)>
・お味噌汁&柚子大根
・・・¥800
②<魯肉飯(豚角煮丼)スペシャル>
・お味噌汁&柚子大根
・サラダ
・小鉢2種
・・・¥900
③<和ランチスペシャル>
☆日替りメイン3種類☆
・ちょこちょこおかず
・たっぷりお味噌汁
・サラダ
・雑穀ご飯
・・・¥1050