お休み中にやりたかったこと、その②

 

”新メニューの構築”

 

前々から、マンネリ化してしまうことが悩みのひとつでタラー

 

リピートしていただいてるお客様にも、

 

楽しんでいただけるようにと思っているのですが、

 

・・・これがなかなかうまくいかず滝汗滝汗

 

そんなに忙しいお店ではないのですが、

 

日々雑多なことで時間が過ぎていってしまい・・・タラー

 

こんなのやりたいとかあんなの面白いなんて思っても、

 

なかなか実行出来ずにおりましたアセアセ

 

今回の想定外の長期休みはチーャンスッキラキラ

 

ってことで、何種類か具現化してみることにしました。

 

ちょっとずつ小出しに出していく予定です(笑)

 

まずは手始めに今週の”魯肉飯(ルーローハン)”ルンルン

 

本場(台湾)のは八角効いてますが、

 

私は八角苦手なので抜いてますニヒヒニヒヒ

 

アンコム風の”魯肉飯(ルーローハン)”をお楽しみ下さいませドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆Today's Lunch☆

 

 

①<魯肉飯(豚角煮丼)>

 

・お味噌汁&柚子大根

 

・・・¥800

 

 

②<魯肉飯(豚角煮丼)スペシャル>

 

・お味噌汁&柚子大根

・サラダ

・小鉢2種

 

・・・¥900

 

 

 

③<和ランチスペシャル>

 

☆日替りメイン3種類☆

・ちょこちょこおかず

・たっぷりお味噌汁

・サラダ

・雑穀ご飯

 

・・・¥1050