昨日の結果・・・

 

おでんに砂肝、アリかな・・・ニヤニヤ

 

焼くよりはやわらかく、でもしっかり食感。

 

味もそこそこ染みて、お酒のアテ的な雰囲気です。

 

ただ、レギュラーメンバーには入らんかもー真顔真顔

 

ウチのスタメンはど定番の、

 

大根・牛すじ・手羽先・こんにゃく・卵・

 

ごぼ天・ひら天・ちくわ・厚揚げで、

 

リリーフ的にウインナーとかじゃがいもとか入れます。

 

次回はもう少し面白いものを入れて、

 

闇おでんにしてみようかな・・・ふふふニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

 

 

 

 

 

 

 

期間限定ハロウィンスイーツやってまーす↓

 

now sweet's

 

スコーンset  <Halloween ver>

 

・スコーン2種(紫芋&かぼちゃ)

・クリーム&ジャム

・アイスクリーム

・ドリンク(coffee or tea)

 

・・・¥800

 

 

 

 

Today's Lunch

 

①<グリルチキン南蛮>

②<ベーコンとブロッコリーのグラタン&鶏ハム>

 

・ちょこちょこおかず

・たっぷりお味噌汁

・サラダ

・雑穀ご飯

 

・・・各、¥900