昨日の結果・・・
おでんに砂肝、アリかな・・・
焼くよりはやわらかく、でもしっかり食感。
味もそこそこ染みて、お酒のアテ的な雰囲気です。
ただ、レギュラーメンバーには入らんかもー
ウチのスタメンはど定番の、
大根・牛すじ・手羽先・こんにゃく・卵・
ごぼ天・ひら天・ちくわ・厚揚げで、
リリーフ的にウインナーとかじゃがいもとか入れます。
次回はもう少し面白いものを入れて、
闇おでんにしてみようかな・・・ふふふ
期間限定ハロウィンスイーツやってまーす↓
now sweet's
スコーンset <Halloween ver>
・スコーン2種(紫芋&かぼちゃ)
・クリーム&ジャム
・アイスクリーム
・ドリンク(coffee or tea)
・・・¥800
Today's Lunch
①<グリルチキン南蛮>
②<ベーコンとブロッコリーのグラタン&鶏ハム>
・ちょこちょこおかず
・たっぷりお味噌汁
・サラダ
・雑穀ご飯
・・・各、¥900