先日、ケン○ンショーを見ていると、
”足利しゅうまい”なるものを紹介しておりました。
玉葱と片栗粉としゅうまいの皮で出来るらしく、
中濃ソースかウスターソースで食べるそうです
北関東の方のB級グルメらしいのですが、
どんな感じなのかとっても気になってます
今週末くらいに作ってみようかなー
美味しく出来たらご報告致しまぁッす
本日の夏仕様のランチは・・・(all ¥850)
<フラメンカエッグセット>自家製パン&サラダ&デリ&ドリンク付
ベーコンと夏野菜のトマト煮込みに卵をのせてグリルで焼きます!
半熟の卵をからめてお召し上がりください
<気まぐれサンドセット>デリ&サラダ&ドリンク付
サンドは厚焼き玉子と卵ソースの2層構造となっておりまーす
なんと!4個も使用なのですよー
<グリーンカレーセット>デリ&サラダ&ドリンク付
チキン&夏野菜のココナッツ風味で辛いカレーです
雑穀ご飯で満足感も有りますよー
嫌いなものや苦手なものは変更したり抜くことも出来ます
出来るだけ対応させていただきますので、
ご相談くださいませー
とりあえず~16日(土)までは、現在の状態で営業します
19日(火)からは通常のランチに戻そうかなって思っております
ひょっとしたらまた変更ある(定休日が増えるとか
臨時休業だったりとか・・・)かもなので、
ご来店の際はご連絡いただけますと助かります
秋の新作menuが登場です
☆ It's new ☆
抹茶ラテ ¥480
甘酒ラテ ¥480
ベトナム風コーヒー ¥450
自家製アイス(ベリー&バナナ&ヨーグルト) ¥380