こんばんはランですガーベラ






青山にある

ラザーニャラザーニャ

いってまいりましたキラキララブラブ







デコール青山の七階







小さな店内







オープンして三周年







ソムリエのオーナーと若いシェフが

特別コースを

用意してくださいました音符音符





寒鰤のカルパッチョ

















二皿目の前菜










試作のお料理は

太いアスパラと生ハムを焼いて

モッツァレアチーズを焼いたものを

のせてありますルンルンルンルン









ラザニアは二種類






桜エビと菜の花



定番のトマトソース







メインは





宮崎の和牛ステーキ


宮崎のお肉業者さんが

特別にお祝いに

送ってくださった

お肉だそうで

とても柔らかく

適度な脂身で

美味しくいただきましたキラキラキラキラ







デザート





この日はこの子の

お祝いもかねて

姪っ子ですチュー




シェフと三人






ラザーニャラザーニャ

すてきな夜をありがとうラブラブラブラブ




ラザーニャラザーニャFb