ベルギー在住のブロ友様
やのこ様と行ってきました。
美しいベルギーの写真の
やのこ様のブログはこちら
↓
やのこ様のブログ
地元の老舗イタリアン ベネチアが
今はシェフの名前をとって
リストランテオガワとなりました
すてきなお皿は
一人づつ
絵柄が違います
まずは
桃の冷たいスープ
モモ!
はじめてです
甘くて美味しいです
前菜盛り合わせ
ホッケのカルパッチョ
鰺の炙り
痛みやすいホッケが
生で食べられるのは
なかなか難しいです
ローストビーフ
フルーツトマトとリコッタチーズ
バジルとトマトの焼きたてパン
一皿目のパスタ
新サンマとウイキョウ
松の実など
二皿目のパスタ
チキンのトマトソース
太めのパスタは
中心に穴があいています
見えるでしょうか?
↓
デザート
ピンクグレープフルーツゼリーと
チアシード
マンゴーのジエラード
パスタランチコースを
やのこ様と
違う種類のパスタをお願いしたら
シェアーして二皿にしてくださいました。
それでこのようなコースになりました。
パスタコース 2000円は
とてもお値打ちだと思います
おすすめです
食後の飲み物は
コーヒー 紅茶 ハーブテイから
選べます
氷川神社の大鳥居のそば
小川シェフが心を込めて作っている
小さなすてきなお店です
ホームページ
↓
http://www.ristorante-ogawa.com/
ケアンズより愛を込めて
らん