こんばんはランですおとめ座



別れはいつも

寂しいものですあせる



それで

先日の送別会はあせる

アレルギーのあるKさんは

たばこの煙がだめ

なので




きれいなこちらを選びました、


割烹好日

ホテルブリランテ武蔵野の中にあります
個室料金無料です。






まずは先付け

ハモと瓜とミョウガの酢の物





前菜盛り合わせ




アジの南蛮漬け
沢ガニ
などなど

しろいのは
塩辛みたいなものでおいしかった









スズキ




キスも今旬ですね





鰻のちまき

絹担ぎ



甘いほおづき

じゅんさい





揚げ物

いんげん
なす
白身魚の霰揚げ




海藻の麺と野菜、蟹



透明の出し汁で食べます


お子さまランチも用意してくれますし

かわいい

二歳児さんも

お行儀良く合格

あきずにいられました





デザートは
マンゴーのわらび餅




みーんなおいしく

思い出いっぱいしょぼん

お世話になりました。

ありがとうm(_ _)m


お元気でラブラブ