ポークソテー昨日のお夕食はジェノバシーフードマリネアスパラ、ブロッコリー、いか、えび、ホタテを自家製ジェノバソースで和えるだけメインはポークソテーにペコロス!トリュフ塩添えきのこのバルサミコソテーお夕飯はヘルシータンパク質多めを心がけてるよ
期待通りのイタリアン@中目黒先日美味しいイタリアンに連れってもらいました比較的私がレストランを決める場面が多いので、初めて行く知らないレストランてウキウキしちゃう食前酒はプロセッコ豚のリエットラディッキオのサラダ、キノコのクロスティーニバケットは数種類から選べて鮮魚のカルパッチョこれとっても美味しい悶絶レベルパスタは大好きなペスカトーレメインはテールの赤ワイン煮込み牛テール大好き。とろんとろんのふんわりデザートも食べたかったけど、お腹いっぱいで今回は我慢しました(。-_-。)iPhoneからの投稿
アサイー突然ですが、、、私、痩せたい!なにをすればいいのかわからないのだけど、グリーンスムージーって効果あるのかな??とにかく美肌にコダワル派なので青汁は飲んでいたんだけれど、今日からアサイーデビューアサイー、バナナ、青汁、リンゴジュースをキミサーに!飲みやすくて美味しいよでもやっぱりグリーンスムージー始めてみようか迷い中iPhoneからの投稿
bisutoro Kでお誕生日久しぶりのビストロK前菜はキッシュズワイガニのジェノベ黒豚グリルデザートはチョコレートムース大きいヾ(@°▽°@)ノともみーながお誕生日だったのでお祝いしたよお店の方がプードルの風船くれたきゃわいくて礼儀正しいともみーな今年は酒癖、、、、orzでお願いします
手打ちパスタ前のお店のシェフに教えてもらった手打ちパスタを作ったよ~(◍•ᴗ•◍)♡♬ 南瓜のラビオリチーズソースで!イカスミパスタもこの丸が、、、大変身やっぱり手打ちパスタだーいすき乾麺より絶対美味しいよねっ
日本料理TAKEMOTO今日は和食~鯛の塩釜焼き塩釜はお塩、小麦粉、卵白で作るよ塩釜を作ったら、後はオーブンさんにお任せ~40分くらい放置しとけば出来上がりとってもカンタンなまこちゃん白子と葛で雲子豆腐香箱蟹の餡かけご飯和食はランチョマット変わりに和紙を敷くと綺麗に見える和紙たくさん集め中なのです