今まで、料理を楽しむことだけに特化した講座をしてきました。

ですが、講座中にお伝えしたい事ができず。。
ワタシの中でとっても未消化ガーンアセアセ

まず、マクロビオティックスはお野菜しか食べてはいけないと思っていませんか?

違いますよ?
マクロビオティックスに食べてはいけないモノなんて1つもありません。

要はバランスや食べ方が大切なんです!!

バランスのいい食ができるようにし、セルフメンテナンスが出来るようにしてゆきますカナヘイピスケ




★*☆♪★*☆♪★*☆♪★*☆

*ゼロから始めよう‼*
ビギナーさんのための講座

   ¥13500 (3回講座)

野菜の選び方・保存の仕方などから始めます。
花嫁修業にもご活用ください♪
5月9日・6月6日・7月4日

*step up 講座*
 
 ¥15000(3回講座)

料理本を見て、ある程度作れる方向けの講座。
免疫を上げる食べ方や、陰陽のバランス、デトックスを助ける食材などを学びます。
5月27日・6月24日・7月22日
   
*キッズ講座*

  ¥2000   (15歳まで)

やってみたい!子どもの好奇心を食に向け、いのちを頂く大切さを楽しく学びます。
8月1日(火)

*料理を楽しむ会*

 ¥3000+施設利用料金

季節毎にテーマを決め、楽しく料理をする単発講座です。
 
次回は5月20日(土)
iの森にて 10時~12時半

★*☆♪★*☆♪★*☆♪★*☆♪


定期講座の日時は、
また後日upさせて頂きますとびだすうさぎ2

ご興味のあります方は、
まずはご連絡くださいませ♪

https://ws.formzu.net/sfgen/S32161946/


☆***☆***☆***☆

「食べるほど健康になる!」
 家族の食卓ドクター
 松山千奈美

☆***☆***☆***☆