あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)

はんぺんと海老を混ぜて、
海老カツ作ったょぉ(・ェ・)


◆はんぺんで海老カツ◆
海老 250㌘
はんぺん 2枚
玉ねぎ 1/2個
鶏ガラスープの素 小2
塩コショウ 少々
◎小麦粉 適量
◎パン粉 適量
◎溶き卵 1個
☆海老ゎ、殻をむき背わたを取って、細かくミンチみたいに刻む☆
☆玉ねぎゎ、みじん切りにする☆
☆ボールに、はんぺんを入れて潰して、玉ねぎと海老を入れて軽く混ぜる☆
☆鶏ガラスープの素と塩コショウを振って、よく混ぜる☆
☆好きな形に整えて、小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶして揚げる☆
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
参加者
募集中(。・艸・。)
海老カツバーガーにして、
食べたら最高(・∀・)ニャニャ

ほな、またネ(*・ω・*)

