あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)

2日で1万アクセス(゚з゚)

ゃばぃょ-ゃばぃょ-(゚ё゚)
実ゎ、出川のモノマネ
得意やねんけど(゚艸゚)ブプッみんな、焼きそばゎ、何味が好きなん!?(・∀・)ニャニャ

今日ゎ、「野菜たっぷり塩焼きそば」作ったょぉ(・艸・)*゚

タレの作り方も簡単やし、ちょ-オススメやわ(・д・)

急いで作ったから、ネギ入れるの忘れちゃった(TωT)
キッチン放置して、今から
インフルエンザの予防接種に行って来るょぉ(*T∀T*)
めっちゃ痛いし(。TωT。)w
もしランキング1位になったら、BLOG
休止します(・ェ・)ほな、またネ(*・ω・*)

◆野菜たっぷり塩焼きそば◆
焼きそばの麺 2玉
◎豚バラ肉 適量
◎刻みネギ 適量
◎野菜 何でもOK
ゴマ油、白ゴマ 適量
●水 50㏄
●塩 小さじ1
●中華味の素 小さじ1.5
●黒コショウ 多め
●レモン汁 小さじ2
●ニンニクすりおろし 適量
☆焼きそばの麺を袋ごとレンジでチンする☆
☆タレを合わせて混ぜる☆
☆ごま油で肉&野菜&ネギを炒めて、しんなりしたら麺を入れる☆
☆タレを入れて、最後にゴマ油をまわしかける☆
☆お皿に盛り付けして、白ゴマをふる☆
完成ー(・∀・)ー!!
