あむあむの、
3分クッキング-(。・艸・。)

みんなマヨネーズ好き!?(・д・)
あんまり、マヨちゅっちゅ
しないように(゚з゚)w最近、ちゅう
してないから、僕も、マヨちゅっちゅ
しようかなぁ(*´д`*)ハァハァ今日ゎ、鶏肉をマヨネーズで炒めちゃった(*゜∀゜)=3
「鶏肉のねぎマヨポン炒め」
作ったょぉ(*´ω`*)

マヨネーズを炒めたら、ちょ-ャバィし(ФωФ`)ムフフ

においだけで、ご飯
お代わりするわ(゚艸゚)ブプッ◆鶏肉のねぎマヨポン炒め◆
鶏肉(もも肉) 2枚
◎塩胡椒 適量
◎酒 大さじ1
◎醤油 大さじ1
片栗粉 大さじ2~3
マヨ(炒め用) 大さじ2
マヨ(味付け用) 大さじ1
青葱 適量
ポン酢 大さじ2
☆鶏肉に調味料◎もみこんで10分以上おく☆
☆片栗粉をまぶす☆
☆フライパンにマヨいれて、とけたら鶏肉を焼く☆
☆両面をこんがり焼いたら、火を弱めて、ふたをして中まで火を通す☆
☆最後にマヨ&ポン酢を加えてさっと混ぜる☆
★余分な脂が出るから必ずキッチンペーパーで吸いとる★
食べ過ぎ要注意(TωT)w
PCのデザイン変えたょ(・艸・)*゚
ほな、またネ(*・ω・*)
