あむあむの、

3分クッキング-(・д・)ハート

1日半放置してた(゚ё゚)w

しばらくペタ休止(゚,_ゝ゚)

めっちゃ忙しくて、500ペタ返せないょぉハートブレイク(*T∀T*)

頭もハゲるわ(*゜∀゜)=3

来週、美容院へ髪の毛もらいに行こうっと(゚з゚)w


今日ゎ、もやしのタマゴ中華あんかけ作ったょ(*・ω・*)ハート

あむあむのBLOG(・3=)-★゛-2010111412170000.jpg

もやし&卵があったら、作れるから(ФωФ`)ムフフドキドキ

ちょ-オススメやなぁ(。・艸・。)

絶対に作ってネ(*゜∀゜)=3


◆もやしのタマゴ中華あんかけ◆

もやし 1袋
卵 3個
◎ポン酢 大さじ3
◎砂糖 大さじ2
◎中華だし 小さじ2
◎水 100㏄
◎片栗粉 大さじ1
ゴマ油 適量


☆フライパンにゴマ油を入れて、モヤシを入れて塩コショーして、強火で炒める☆

☆半熟のスクランブルエッグを作って、もやしの上に乗せる☆

☆フライパンに調味料を入れてトロミがついたら、卵の上にかける☆

完成(^ω^ω^ω^)ハート


ほな、またネ(*´ω`*)チョキ