あむあむの、
3分クッキング-(・д・)

1日半放置してた(゚ё゚)w
しばらくペタ休止(゚,_ゝ゚)
めっちゃ忙しくて、500ペタ返せないょぉ
(*T∀T*)頭もハゲるわ(*゜∀゜)=3
来週、美容院へ髪の毛もらいに行こうっと(゚з゚)w
今日ゎ、もやしのタマゴ中華あんかけ作ったょ(*・ω・*)


もやし&卵があったら、作れるから(ФωФ`)ムフフ

ちょ-オススメやなぁ(。・艸・。)
絶対に作ってネ(*゜∀゜)=3
◆もやしのタマゴ中華あんかけ◆
もやし 1袋
卵 3個
◎ポン酢 大さじ3
◎砂糖 大さじ2
◎中華だし 小さじ2
◎水 100㏄
◎片栗粉 大さじ1
ゴマ油 適量
☆フライパンにゴマ油を入れて、モヤシを入れて塩コショーして、強火で炒める☆
☆半熟のスクランブルエッグを作って、もやしの上に乗せる☆
☆フライパンに調味料を入れてトロミがついたら、卵の上にかける☆
完成(^ω^ω^ω^)

ほな、またネ(*´ω`*)
