頑張って主婦業やっている。
気づけば、アイロンかけるのも早くなったかな。。\(^o^)/
料理は苦痛ではなくなった。ネットでレシピ検索して献立1週間分決めて冷蔵庫に貼っておいて一日前に肉などは解凍するようにしている。
夫が仕事で遅くなったり外食する時は私たちは適当に済ますこともある。麺が多いかな。
月曜日:たぬき月見うどん
火曜日:柚子胡椒唐揚げ、ご飯、わかめの味噌汁、セロリとコーンサラダ
水曜日:カレーライス
木曜日:イカの素揚げ、ご飯、油揚げの味噌汁、アボカドトマトツナサラダ、キュウリの浅漬け
金曜日:お好み焼き(*・ω・)人(・ω・*)
お好み焼きやたこ焼き系の粉ものは毎週でも行ける。関西育ちですから。
iPhoneからの投稿