時間は10:00〜16:00と短いが…朝も夕方もバタバタです
な、の、に♡少し前から出汁取り出した私。おばかさーん
時間と手間はかかるけど、やっぱり美味しい
シンプルに昆布と鰹節のお出汁。
残った昆布と鰹節がもったいないから、佃煮を…
色がすこぶる悪いけど
最後に梅干し入れて梅風味♡
仕事に持っていくに入れてます
そして、ほぼ毎朝ジャムサンドを食べる息子なのですが…パンの耳はお嫌いなようでパンの耳は切って作ってるんですが
捨てるのはこれも、もったいないので
クルトンを
焦がしちゃった
シーザーサラダじゃなくてもサラダにパラパラしたらレタスしかない時のサラダもほんのすこーしだけど映えるよね?
今まで一馬力だった我が家ですが、私も働き出したからといって贅沢せず、逆に節約に燃え出しました