好きな居酒屋飯
コロナ禍以降
中々居酒屋行かなくなったけど、、
コロナ禍以前は週1で飲みに行ってて
沖縄料理居酒屋の
・海ぶどう・ミミガー・豆腐よう
・ヒラヤーチー・もずくの天ぷら
・ゴーヤチャンプルー・黒糖空豆
・ラフテー・ジューシー
美味しくて大好きだったなー
創作居酒屋の
・タルタルステーキ
・牛タンシチュー・タコス
・創作スイーツ
また食べに行こう
飲食詳しい上司に色々な美味しい
行きつけに連れてって貰い
いつの間にか私の行きつけにもなり
気づいたらチェーン店系居酒屋へ
全く行かなくなったなー
その上司も飲食店始めて
元々飲食店やってる私の同級生と
お店同士がご近所で
仲良しになってたり
暑い夏にキンキンに冷えた生ビール
飲みに今年は行こう