〜AWAJI〜② | 大倉天翔のなんでも日記

大倉天翔のなんでも日記

ほぼほぼプライベート

{58CCD074-EA06-4174-9ECA-B64A9EAD9215:01}

{81E36259-D3BD-4E19-AD27-5841D7CDA48E:01}

{B24367FA-7524-4CF8-A858-60A82FFD96E4:01}

{1C411DD0-5B82-454A-ABEF-4C4A2E7983AA:01}

{FE9DA0ED-560C-4A98-813C-5F52D1089AB7:01}

お昼は

鯛づくし

鯛の活け造りなど、

ほんまに新鮮で


鯛好きな俺には

もったいないぐらい


新鮮さで

味も美味しくて

いきた鯛を食べたのも初めてで

ほんまに感動しました(〃∀〃)


料理がでるたんびに

一部なんやけど

携帯を取り出して

パシャリパシャリと

撮ってました(´^ω^`)ワロチ


確かに都会では滅多に見れませんからね(笑)

後、

石けん作り体験や

びわのソフトクリーム食べたり

たこせんの工場にいって、

見学したり

コーヒー飲んだり

あと、

観光バスは

京都が本社のヤサカ観光さんでした


13人なのに大型バスで

とても優しい運転手にバスガイド

それに添乗員さん

そして

何より

淡路島の方々

旅館の方

石けん作りを教えて頂いた方

とてと優しかったです(☆∀☆)

1日という短い時間でしたが

中身が詰まった

1日でした

ありがとうございました。