こんにちは。
9月は、相当自粛と自炊を頑張り、
ほぼ宅配&外食無し!!
(なのに出費は減らない謎真顔
 
10月に入り、疲れがどっとでたので、
たまにの息抜きに、定番のサルバトーレクオモの宅配チュー
塩気のきいたナポリ風のピザ生地が好きで、
ピザ宅配しよう!という話になるといつも第一候補グッド!キラキラ
(たまに、ドミノみたいなシンプルなものも食べたくなるけど!)
 
サラダと、野菜たっぷりスープ、枝豆を準備して
いざピザランチ~照れ
 

Mサイズで頼んだのは、秋限定のピザ

「エビときのこのクリームピッツァ」Mサイズ:\2,246(税込)

サルバトーレクオモのトマトソースも好きだけど、

キノコやエビがのったピザの魅力に負けましたデレデレ

スモークモッツァレラが使用されているので

炭焼き感のある香りがしますラブ

クリームベースなので、しっとりしたような全体感。

キノコも色んな種類がのっていて、秋!なピザ。

 

でも、ちょっと具材が寂しいかなー笑い泣きあせる

広告と、だいぶ違う。。。↓笑い泣き

 

Lサイズで注文したのは『バンビーノ』。Lサイズ:\2,138(税込)

子供向けで、コーンやツナがのっているタイプ!

こちらも図らずしてクリームベース笑い泣き

意外と、こういうのが美味しかったりするんだよねー爆笑

ツナとコーンの乳製品との相性はぐーぐーぐーですグッド!

 

そして毎回つい頼んでしまうフリットミスト。

ハーブソルトが効いていて、

冷やした炭酸水でプハーグラサンとしたくなります。

 

合計で、2人で6000円ちょい。

決して安いとは言えないピザなので、もちっと、、、

2倍とは言わない…1.5倍くらい

具材を増やしてほしいところですチューあせる

サルバトーレクオモのレストラン利用時にこれがでたら

ちょっとがっくしするかも真顔

 

写真を見返してたら、日比谷のGood Cheese Good Pizzaが具がもりもりでおいしかったなーと思い出しましたラブ

また行きたーい。結構混むんだよねぇ。

 

 

いつかピザ窯で自家製ピッツァを焼きたーいグラサン

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SALVATORE CUOMO

 

 

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文責:紫吹