真夏日の昨日。
珍しい場所で、ヤボ用があって、
ついでに行ってみた、
🇺🇸STARBUCKS COFFEE🇺🇸。
❄️エスプレッソ・アフォガート・
フラペチーノ❄️。
昨日のお供は、
Hitoshi Sugiura×石窯フィローネ
スモークチキンきのこ。
↓
国際的に活躍するシェフ、
杉浦仁志さんが手掛けた、
燻製の薫り豊かなチキンのフィローネ。
石窯フィローネにオリーブオイルを塗り、
スモークチキン、
エリンギとブナシメジのソテー・
デュクセルソースに、
スライスしたパルメザンチーズを
トッピングしました。
デュクセルソースには、
ポルチーニペーストや
トリュフオイルを入れており、
風味豊かに広がります。
ヒーティングして頂きましたが、
具沢山のフィローネに
カブリつきました。
新規開拓のロケーションだからか、
プラスαの美味しさでした。
d(●´∀`●)b☆★★☆d(○´∀`○)b