スタバ新規開拓 | 素晴らしき哉、人生

素晴らしき哉、人生

不定期ペースで、
自分が「素晴らしい!」と思う事を
日記にしたいと思います。

真夏日の昨日あせるあせる

珍しい場所で、ヤボ用があって、
ついでに行ってみた、
🇺🇸STARBUCKS COFFEE🇺🇸。



またまた大好きな
❄️エスプレッソ・アフォガート・
フラペチーノ❄️。

昨日のお供は、
キラキラHitoshi Sugiura×石窯フィローネ
スモークチキンきのこキラキラ
国際的に活躍するシェフ、
杉浦仁志さんが手掛けた、
燻製の薫り豊かなチキンのフィローネ。
石窯フィローネにオリーブオイルを塗り、
スモークチキン、
エリンギとブナシメジのソテー・
デュクセルソースに、
スライスしたパルメザンチーズを
トッピングしました。
デュクセルソースには、
ポルチーニペーストや
トリュフオイルを入れており、
風味豊かに広がります。


ヒーティングして頂きましたが、
具沢山のフィローネに
カブリつきましたアップアップ

新規開拓のロケーションだからか、
プラスαの美味しさでした音譜音譜
d(●´∀`●)b☆★★☆d(○´∀`○)b