名残り惜しいリゾナーレ那須を後にして、

まずは、【クローチェ】を目指す。

今回は、シーズンならではのシュトーレンを3本と

ポルボレーゼを5袋お願いしております。

(友人達に頼まれたシュトーレン。

真ん中から少しずつ食べていくのが正しい食べ方だとか…)


カステラとパンも少々キョロキョロ

 甘すぎないなんとも素朴なお味のカステラが

これまた美味しい


雪がなかったら、また3月によろしくお願いしますと挨拶して黒磯SHOZOへと向かう。


珍しくブレンド

そして、かぼちゃのプリン🍮

 今年最後のSHOZOを堪能

テイクアウトで、いつものアイスクラッシック。


そして、フリースペースには

クリエイターさんが、出品中

もうすぐ本📕も発売されるそうです。

  ⬇️

素敵な作品をクリエイターさん自らが、丁寧にご紹介してくださいました。

 ということで、自分へのクリスマスプレゼント🎁を衝動買い



➕これ⬇️


ツリーにピッタリ🎄でした。ニヤニヤ

クリスマス🎄ディスプレイが、素敵な空間


心の中で、また来年!と叫んでみるニヒヒ


さて、暗くなるのが早い12月。

ノンストップで家に帰るつもりで運転。途中

自分用に買った【バターのいとこ】を堪能



まさしく、あっと言う間にたべちゃいました。酔っ払い


 下道をトロトロと走らせて18時前には到着。

現実に戻りました。



そう、この散らかった物で溢れた家が現実だね。

さぁ、オイラの相手よろしく



      現実は、厳しいチーン