およそ30年前から、年に数回。

常に、また行きたいイタリアン🍕🍝


               【コメ.スタ】

R7.9.30


 昨年、息子が帰ってきてからは

2ヶ月に1度の季節のコースを食べに

2ヶ月に1度、足を運ぶ。

30年前から変わらないホールスタッフも健在。

タイミングが良ければ、ナマのカンツォーネを

聞くこともできる。

息子は、この店のチーズリゾットを🧀食べてから

自分流にチーズリゾットを🫕作るようになった。


 



飲み物は、常にアイスコーヒーを選ぶ。

そして、かぼちゃのスープの季節が秋を教えてくれます。ニヤリ

ピザは、いつもの【野田市の18番ピザ】

  写真を撮る前に、半分食べたところで

  写真撮るのを忘れたことに気づきました。てへぺろ



 季節のパスタは、秋刀魚にカボスで味付け

メインは、私は魚

息子はお肉

どちらも大満足

デザート🍨のパフェも、ボリュームたっぷり

 スプーン🥄が、ティースプーンでも良いかなぁ

底のラズベリーソースがすくえないと息子と意見が

一致ニヤリ



30年以上も、食べに行けるお店があることに

  感謝と喜びを感じるアブヤでした。

あっ、お会計はアブヤです真顔



自分ばかり美味しいもの食べちゃって、

また、健康診断引っかかるんじゃにゃいのかい?



   危ない危ない、気をつけます。真顔

 

 上矢印

本当に美味しいポップコーン

フランチャイズでお店を開きたいほどに

美味しいポップコーンです。ラブラブ

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する