およそ30年前から、年に数回。
常に、また行きたいイタリアン🍕🍝
【コメ.スタ】
昨年、息子が帰ってきてからは
2ヶ月に1度の季節のコースを食べに
2ヶ月に1度、足を運ぶ。
30年前から変わらないホールスタッフも健在。
タイミングが良ければ、ナマのカンツォーネを
聞くこともできる。
息子は、この店のチーズリゾットを🧀食べてから
自分流にチーズリゾットを🫕作るようになった。
飲み物は、常にアイスコーヒーを選ぶ。
そして、かぼちゃのスープの季節が秋を教えてくれます。![]()
ピザは、いつもの【野田市の18番ピザ】
写真を撮る前に、半分食べたところで
写真撮るのを忘れたことに気づきました。![]()
季節のパスタは、秋刀魚にカボスで味付け
メインは、私は魚
息子はお肉
どちらも大満足
デザート🍨のパフェも、ボリュームたっぷり
スプーン🥄が、ティースプーンでも良いかなぁ
底のラズベリーソースがすくえないと息子と意見が
一致![]()
30年以上も、食べに行けるお店があることに
感謝と喜びを感じるアブヤでした。
あっ、お会計はアブヤです![]()
自分ばかり美味しいもの食べちゃって、
また、健康診断引っかかるんじゃにゃいのかい?
危ない危ない、気をつけます。![]()
![]()
本当に美味しいポップコーン
フランチャイズでお店を開きたいほどに
美味しいポップコーンです。![]()










