雨後晴のブログ

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恵比寿・青山『雨後晴(あめのちはれ)』和食料理
http://www.amenochihare.jp  

恵比寿・青山 和食 「雨後晴」  ようこそ!雨後晴オフィシャルブログへ



大皿で供される料理が新鮮な和食店  http://www.amenochihare.jp




◆ 雨後晴 恵比寿 TEL: 03-5734-1571 ◆  



【営業時間】 

[月曜~金曜]  ディナー  18:00~23:30 (L.O. 22:30)

[土曜]    ディナー  17:00~23:30 (L.O. 22:30)

【定休日】 日曜日・祝日

【住所】 東京都渋谷区恵比寿南1 -14-2 タイムゾーンビルB1  (〒150-0022)





◆ 雨後晴 青山 TEL: 03-6427-9216 ◆ 



【営業時間】 

[月曜~金曜] ディナー  18:00~23:30 (L.O. 22:30)

[土曜]     ディナー  17:00~23:30 (L.O. 22:30)

【定休日】 日曜日 / 祝日

【住所】 東京都渋谷区渋谷2-2-17  (〒150-0002)


テーマ:
GWのの営業は下記の通りになります。

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。


【恵比寿店・青山店】

2019年4月28日(日)~5月6日(月)  休業

*5月7日(火)より  通常営業


Please Note the Closing day during Golden Week Holidays 
is as follows.

【 EBISU & AOYAMA 】
From APRIL 28(SUN) to MAY 6(MON), 2019.
CLOSED due to GOLDEN WEEK Holidays.






 


テーマ:

桜も咲き始め、景色もますます魅力的になってきました。
 

4月を迎えて新たな気持ちで臨む人が多いこの時期。
 

春のなごやかな雰囲気の中で、

 

気の合う仲間と楽しいお食事はいかがですか。


雨後晴では、「卯月 花のたより」 をコンセプトに

 

新メニューが4月1日(月)より、スタートします。


春の風景をお料理でお楽しみいただけます。

 

皆さまのお越しをお待ちしております。

あまご香草煮 蓬麩の田楽 鰊の卯の花和え 
   水雲酢 
  竹の子の西京漬け 

Simmered Amago with Heab Sauce, 
Yomogi-Ofu (Baked Wheat Gluten) Miso-Sauce on Top, 
Pacific Herring Covered with Soy Pulp, 

Vinegared Mozuku-Seaweed, Bamboo Shoots Marinated in Saikyo-Miso Sauce

 


テーマ:

春をうつした、前菜の盛り合わせ。

旬をお楽しみください。

 

竹の子の木の芽和え 白魚の梅酢漬け

 蒸し鶏の西京漬け 蕨の胡麻掛け 若布真丈

Bamboo Shoots with Japanese Sansho Pepper Sauce, 

Marinated White Fish with Ume-Sauce, 

Steamed Chicken Dressed with Saikyo-Miso, 

Warabi Sprout Creamy Sesame Sauce on Top, 
Wakame-Seaweed Fish Cake



テーマ:
「弥生 春の息吹」 をコンセプトに 

3月1日(金)より、新メニューが登場いたします。

春らしく、香り豊かにお届けいたします。

ひとつ、また、ひとつと味わい重ねる

楽しみをお届けします。

皆様のお越しをお待ちしております。


真鯛の桜蒸し 山葵
Wrapped in Sakura-Leaf (Cherry Blossom Leaf) 
Simmered Red Sea Bream & Mochi-Rice, with Special Dashi Soup


 

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