イメージ 1


数日前から無性にキーマカレーが食べたくて
昼から仕込み始めてジックリ煮込み、
さっき早めの晩御飯にいただいてしまいました(^∀^)ンマカッタ♪

ところで白カトラリー、はじめて使っちゃいました。
カレーの色が染み付いたらどうしよう?!と心配でしたが
大丈夫でした(当たり前か?笑)

お料理書庫を見ればバレバレだと思いますが
私はスパイスのガッツリきいた料理が大好きで
カレー、シチュー、炒めご飯、タンドリーチキンなんかはよく作るのですが
いつも似たようなものばっかりで・・・(^^;)タハハ

というわけで皆様!
おいしいスパイシーメニューのレシピを是非教えてくださいましぃ~
頼りにしてます(_ _)