もうあと2日で
2017年も終わろうとしていますね~

日本に帰国されている在韓の方々が多いようで
やっぱりお正月は日本に帰りお正月の雰囲気を
たまには味わいたいかも...
と感じ始めたハヌルです。


さて、韓国に残り組のハヌルは
クリスマスの釜山小旅行から帰り
翌日からの3日間
アップルチップスを作り続けていました!
朝からひたすらりんごの皮を剥き、カットし
乾燥機に入れる!
おかげで部屋はりんごのいい匂い♡


完成品はカリンカリンと音がしますルンルンもぐもぐ

カリカリでとってもおいしくできました♡😍

A post shared by Purunsol Apple Orchard (@apple_queen37) on




さてさて

釜山の思い出を
少しずつ書き留めておきたいと思います♡

一番印象に残ったことは
こちらの記事に書きましたが

2番目は。。。

こちら

32cmのソフトクリーム♡もぐもぐ


南浦洞(ナンポドン)の繁華街にありました♡


2000₩(約200円)
という安さも魅力的ですよね~


寒いのに
どんどん人が買いに来る。

カップルなら寒いし、半分こで十分でしょ~
ってな大きさなのに...
彼と彼女
一人1個ずつ食べるカップルもおりました
ポーン


うちの息子達は半分こで♡

兄がかぶりつく姿を心配そうに見つめる弟。

弟がかぶりつく姿を
たくさん食べるなよと、みつめる兄。

ロッテリアのソフトコーンより
おいしかったらしいですグッ


場所は...
とにかくナンポドンの中心地です。
現地に行き人に聞いてください♡




雪だるま
ではみなさま
良い年末年始をお迎えください♡










りんご販売について詳しくはこちら♡
 ⬇️