高千穂に到着🚗
お宿に入るとすぐに広い神楽殿があり、その脇でお食事でした。
囲炉裏の炭火でお肉やお野菜イワナを焼いて頂く
遠赤外線効果でお魚も骨まで食べれてしまうくらい火が通る
囲炉裏を囲んで1日の出来事をお話しながらゆっくりと流れる時間はなんて豊かなんでしょう✨
とても気に入ってしまいました
地元で採れたお野菜やお米です
宮崎の郷土料理の煮しめと
寒暖差のある気候の中で昔ながらの栽培方法で育てられ採れた棚田米「ひのひかり」
お料理は素朴でもちろんどれも美味しく、
このお米が凄く美味しかった
囲炉裏で高千穂牛のBBQ
遠赤外線効果で美味しく火が通る✨