2月13日は彼の誕生日

そして2月14日はバレンタイン

もぅ慣れましたが、
最初の頃は
面倒臭かった

誕生日&バレンタイン
のプレゼントに
ディズニーシーの
バレンタインナイトに
行くのが
ここ数年の定番

(私の自己満な気がするけど
)

でも、今年は料理も
頑張りました



朝ごはん



(画像は本からの抜粋です!)
牛乳がなくて生クリーム
で作ったけど
すっごくおいしかった

2人で食パン3枚分
食べちゃった

天気が良かったので、
近所をお散歩したよ

家から徒歩15分ぐらいで着くカフェへ
1時間ぐらいかけて
行きました

この道どこに繋がってるのかな~
とか言いながら
うろちょろしてた



カフェでデザート食べました

イチゴがたくさんのってて
おいしかったぁ☆
晩ご飯はチキンカチャトラを
作ったよ



(画像は本からの抜粋です!)
結構煮込んだので
お肉がすっごく
柔らかくておいしかった!
フレンチトーストも
チキンカチャトラも
SHIORIさんの
「作ってあげたい彼ごはん」
を見て作りました

またこの本読んで
何か作ろう

バレンタインのチョコも
手作りしました

何年ぶりだろ~!
でも無印のキットで
作りました

しかも1番簡単なの!!
大丈夫(?)
愛情は込めた



プレゼントも渡しました


ネクタイ


ルームウェアセット

本当はネクタイだけの
つもりだったけど
たまたま見た
ルームウェアが
かわいくって





店員のお姉さんに
勧められて
買っちゃいました

喜んでくれたし
良かったぁ



今年はいつもより
充実してた

