すし寿さんの続きです
次の日本酒は来福
握りは車海老
ヅケ
平貝は磯部巻き風
雲丹は塩か醤油が選べるので、私はお塩、夫はお醤油で
掌に乗せるスタイル
このあと日本酒をもう一合頼んだんですが、写真撮り忘れ
何だったのか…?
穴子
ふわふわ〜
このへんで私はお腹いっぱいに
こちらのスペシャリテらしいツナブリアン
大トロの炙りですね
最後の干瓢巻きはお腹いっぱいでパスして、玉子焼きとべったら漬けだけいただく
この玉子焼きがプルプルでプリンみたいな、茶碗蒸しみたいな感じでおいしかった!
デザートのわらび餅と煎茶
めっちゃお腹いっぱい…
ご馳走さまでした〜
家に帰ると、遅い!と小さな怪獣が現れました
ごめんごめん〜
寝てるときは天使なんだけどね
ピンクの肉球とクリームパンみたいなお手て
なんでそんなかわいいの〜