すし寿さんの続きです

次の日本酒は来福




握りは車海老



ヅケ



平貝は磯部巻き風



雲丹は塩か醤油が選べるので、私はお塩、夫はお醤油で

掌に乗せるスタイル



このあと日本酒をもう一合頼んだんですが、写真撮り忘れキョロキョロ

何だったのか…?


穴子



ふわふわ〜

このへんで私はお腹いっぱいに


こちらのスペシャリテらしいツナブリアン



大トロの炙りですね


最後の干瓢巻きはお腹いっぱいでパスして、玉子焼きとべったら漬けだけいただく



この玉子焼きがプルプルでプリンみたいな、茶碗蒸しみたいな感じでおいしかった!


デザートのわらび餅と煎茶



めっちゃお腹いっぱい…

ご馳走さまでした〜


家に帰ると、遅い!と小さな怪獣が現れました



ごめんごめん〜

寝てるときは天使なんだけどね昇天



ピンクの肉球とクリームパンみたいなお手て

なんでそんなかわいいの〜デレデレ