今年作った料理を振り返ってみました。
いつも栄養バランスと食欲をそそる彩りを大切にして作っています。
ボリューム満点💯
カロリー高めなのはご愛嬌〜😄
食べた分の摂取カロリーは、せっせと運動して汗を流して消費します‼️
これからも家族の喜ぶ「ゆき飯」づくりを楽しみながら、無理ない範囲でやっていきたいと思います。
1月 おでん
2月 アスパラの豚バラ巻き
3月 ジンギスカン
4月 鶏手羽元のさっぱり煮
5月 お好み焼き、チャーシュー麺
6月 オムレツ、厚揚げと夏野菜の煮物
7月 鮭と枝豆の混ぜごはん
8月 甘辛牛肉のおろしうどん
9月 鶏中華冷うどん
10月 木須肉(ムーシーロー)
11月 ふわふわ卵の肉うどん、から揚げ
モーニング、デミグラスハンバーグ
12月 肉じゃが、ゆきちゃんカフェモーニング
ゆかりおにぎり、豚ミルフィーユ鍋
#ゆき飯
#家族の胃袋を掴む
#2022年を振り返ろう