amapola*-エビチリ amapola*-茄子のバター醤油炒め


週末から留守にするので、食材はもう買いたくないしなぁと、

今夜は冷蔵庫のありものでふわふわ卵のエビチリにしました。

ちょうど消化したかった食材で作れる絶好のメニューで。

以前も記事にしたことがありますが、お気に入りのレシピなのでまた載せちゃいます。

今回もコストコ海老が大活躍。


Cpicon ふわふわ卵のエビチリ


冷蔵庫の食材をうまく使い切った時って、思わずガッツポーズしたくなります。

あまりレパートリーがない中、よくぞ使い切った!と。

ついでに今日はキッチンの掃除も出来てスッキリ。

食べブログでもないのに、最近食べ物の記事ばかり。。

久しぶりにお買い物も楽しもうと思います。


amapola*-エビチリ 調子に乗って海老入れ過ぎましたふふ